Si cercano persone tra i 16 e i 70 anni disponibili per poter preparare e allestire la bottega la mattina (porzionatura di frutta e verdura e allestimento degli scaffali) e persone disponibili il pomeriggio per la preparazione dei prodotti da forno e il servizio in negozio (servizio in “cassa”, all’accoglienza, di rifornimento degli scaffali e dell’ortofrutta e di supporto agli utenti)
Luogo fisico dove il volontario presterà servizio: Via don Minzoni 1/F – Carpi
Fascia oraria e giorni della disponibilità richiesti: da lunedì al venerdì, dalle 9.00/12.30 per la preparazione della bottega, dalle 14.30 alle 18.45 per il servizio in bottega.
Competenze richieste: Empatia e sensibilità – Attitudine al lavoro di squadra e collaborazione con altri volontari – Affidabilità e puntualità – Flessibilità e spirito di adattamento nelle diverse situazioni operative – Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie (gradita, ma non obbligatoria)
Per richiedere maggiori info e comunicare la propria disponibilità: cibum@portaapertacarpi.it – 059.5802256 – 351.6691636 (solo WhatsApp)